Data d'iscrizione : 05.03.08
Età : 36
Località : Roma

Ternana - GALLIPOLI 0-0 Empty
MessaggioTitolo: Ternana - GALLIPOLI 0-0   Ternana - GALLIPOLI 0-0 EmptyMar Nov 11, 2008 9:39 pm

TERNANA: Ginestra; Bizzarri, Sartor, Tedeschi, Cibocchi; Di Deo, Cardona, Papini; Concas, Rigoni; Scappini (26' s.t. Tozzi Borsoi).
In panchina: Visi, Di Dio, Fedeli, Bussi, Morello, Perna.
All. Baldassarri.

GALLIPOLI: Rossi; Bonatti (35' s.t. Giacomini), Molinari, Antonioli; Vastola (9' s.t. Cini), Russo, Esposito, Cangi; Mounard (19' s.t. Marzeglia); Ginestra, Di Gennaro.
In panchina: Marcandalli, Riccardo, Sissoko, Cimarelli.
All. Giannini.

DIREZIONE DI GARA: Marco Viti di Campobasso (Leonetti, Argiento).

NOTE - Ammoniti: Molinari (G), Cibocchi (T), Rigoni (T) e Scappini (T).

Non va oltre lo 0-0 il Gallipoli contro la Ternana di Baldassarri, che alla sua prima partita da primo allenatore in carriera porta in casa dei rossoverdi un pareggio importante che arriva dopo cinque sconfitte consecutive.
Da segnalare il gol di Ciro Ginestra al 28' annullato dall'arbitro per presunto fuorigioco di Di Gennaro.
Dopo un primo tempo dove il Gallipoli ha cercato ostinatamente il vantaggio, nella ripresa si vede molto di più la Ternana, pericolosa in diverse circostanze soprattutto da fuori area.
Un punto che sta stretto al Gallipoli che comunque è in seconda posizione alla pari dell'Arezzo.
Domenica gli uomini di Beppe Giannini saranno impegnati al "Bianco" contro il Sorrento, che domenica sono usciti sconfitti dal derby campano contro la Juve Stabia, partita finita per 2-1.